¿qué cenaron los pasajeros en su primera noche?



El menú rescatado del fondo del mar es la primera cena a bordo tras el Titánico Navegará desde Queenstown, Belfast. La cena de la noche del 11 de abril incluyó ostras, lomo de ternera con crema de rábano picante y puré de chirivía, y los postres incluyeron una tarta Bourdaloue, una tarta de albaricoque y un pudín Victoria.

El menú dañado por el agua muestra lo que cenaron los pasajeros más ricos antes del naufragio. No fue la última cena, fue la menú que degustaron tres días antes de que el barco chocara con el iceberg que lo hizo hundirse en el Atlántico en apenas unas horas.

La casa de subastas El británico Henry Aldridge estima que La carta alcanzará un precio de entre 70.000 y 86.000 dólares. A pesar de los daños causados ​​por el agua, el menú es legible y revela la opulencia de los pasajeros de primera clase.

subasta de souvenirs

Es una subasta de recuerdos del Titanic. A manta de tartán que uno de esos supervivientes solía mantenerse caliente en un bote salvavidas fue calificado por la casa de subastas como “uno de los objetos tridimensionales más raros que hemos visto” y se espera que se venda por 123.000 dólares.

Los artículos más raros son un reloj de bolsillo perteneciente al Sinaí Kantor, un inmigrante ruso que viajaba a Estados Unidos en segunda clase con su esposa, quien sobrevivió al desastre. El reloj se detuvo en el momento en que se hundió en el agua. Está muy corroído por el agua salada, pero se espera que alcance un precio de 98.000 dólares.

La casa de subastas añade una hoja de papel que se utilizó para marcar los paquetes de correo y marca el trágico destino de los empleados postales que se encontraban a bordo. Todos murieron intentando llevar las bolsas de correo a la cubierta del barco para intentar salvarlas del naufragio.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *