Punto de oro del Arenteiro ante la Real Sociedad B

El Arenteiro sumó un buen punto tras empatar a dos goles en Zubieta y frenar al líder Real Sociedad B. El partido tomó tiempo para cada equipo, en la primera parte los vascos fueron mejores y más efectivos, mientras que en la segunda los verdes dieron un paso adelante y consiguieron empatar el partido.

En los primeros 45 minutos los vascos estuvieron más acertados y prácticamente en la primera llegada clara consiguieron el 1-0. Dadie le juega a Mikel Goti que dispara, Pol Bueso desvía y el balón le cae a Azcune que supera a Diego García con un tiro raso. El conjunto verde se recuperó tras haber tenido una buena ocasión en el minuto 29. Fue falta que cobró el Pibe, remató Pol Bueso y el equipo verde pidió penalti, pero el colegiado Fernández Buergo anuló la jugada por fuera de juego previo. Y en el minuto 36 Miku tuvo el empate, tras un centro de Germán Novoa que el venezolano remató con la zurda, pero falló por poco. Y antes del descanso ya era el 2-0. Fue tras un despeje defensivo que aprovechó Ruiperez para sorprender a Diego García con un disparo desde la frontal.

En la segunda parte, Javi Rey movió el banquillo. Entraron Vitra, Jordan y Manín y el equipo dio un paso adelante. Buscó un gol que le metiera en el partido y lo consiguió en el 60. Fue una jugada de Esquerdo por izquierda, centro y Luis Chacón aprovechó para llevar el balón al fondo de la red y seguir en su estado de gracia.

El gol dio alas a los verdes que pudieron empatar en el 74 con un disparo de Manín tras un centro de Vitra, pero salvó un defensa. Pero el gaditano no perdonó en el minuto 76. Esta vez fue un centro desde la derecha de Jordan que el delantero no desperdició y, adelantándose a su defensor, Mandó el balón a la red para poner el 2-2, que ya era definitivo.. Un punto valioso para un Arenteiro que sigue dando la cara en cada partido.