El Ontime, en ruta a la zona noble

El Ontime acelera en su búsqueda de la zona noble en Primera División Femenina. Ayer venció a Roldán 5-2 en el Pazo en un partido que empezó dominando el juego y el marcador, pero que vio al equipo murciano cambiar el guión en la segunda parte, aunque supo reaccionar a tiempo con un gran sara soaresquien cumplió con creces su objetivo y marcó el gol del empate, que inició la remontada local.

El tiempo empezó mejorcon más presencia en el área rival, pero sin lograr hacer daño, todo en una primera parte en la que las defensas superaron a los ataques.

A las orenses más insistentes sólo les faltó precisión en el último pase, y lo consiguieron por partida doble. En el primero, saque de banda, pase de Marta a Chiky para combinar con el centro, Sara Moreno de espaldas a portería pasos para Marta y la capitana, que regresaba tras su lesión, cruzó perfectamente el 1-0 en el minuto 15. En el otro, las locales consiguieron ampliar distancias, pero Marta no remató sola en el segundo palo y su disparo se marchó desviado.

Segunda parte

En la segunda parte Roldán intentó tomar la iniciativapero ayer su juego estaba demasiado denso para sorprender a un Ontime que iba muy serio y ya se dedicaba a intentar aumentar la ventaja en las contras.

Sólo la estrategia parecía capaz de cambiar la situación. Y así fue, dos veces y ambas a favor de Roldán. Córner de Mayte Mateo y balón abierto al poste contrario de Ángela. Golazo: 1-1 en el minuto 29 y el portero Uxía se lesiona. Y en el minuto 31, otro córner, ahora semi-fallo en la misma área y en el primer palo Miriam finiquita el 1-2. Ontime defendió pésimo el segundo palo en este tramo, porque podría haber llegado al tercer palo, aunque esta vez, con Sara Soares bajo los palos, sacó una mano salvadora. En ese momento la brasileña había empatado el partido con un disparo puerta a puerta cuando buscaba a Sara Moreno, conexión que se saldaría con el 5-2 definitivo. Antes, con Roldán con partido de cinco, Raquelilla logró el 3-2 y Ana Rivera el cuarto. El Ontime está de camino a la zona noble..