El Coles venció con remontada incluida

En el grupo I, el líder Coles no lo pasó bien ante el Toén FS, al que acabó ganando por 3-2, tras remontar un 1-2 en el tiempo añadido.. Raman, en el minuto 95, y Antonio, justo después, sellaron la victoria.

Por detrás llega Arenteiro B, que no tuvo problemas para imponerse por 6-0 a Outomuro, con goles de Oliver, Corral, en dos ocasiones y hat trick de Trigás. En el otro encuentro tempranero, Lobios venció 1-2 a Salamonde con goles de Fran, uno de ellos de penalti.

La novena jornada se completa esta tarde, a las 16.15 horas, con los partidos Cea-Amoeiro, Muntián-Cortegada, Sporting Vilamarín-Irixo y el choque de Valboa, entre Francelos y Arrabaldo. Cierra a las 16:30 horas Muíños-Covadonga.

Grupo II

También hubo fútbol en el grupo II de la categoría de plata, donde Rocas se recuperó al imponerse por 0-5 a Parada do Sil, que sólo se mantuvo firme en la primera parte donde cayó 0-1. El vendaval de goles llegó en la segunda parte con una gran tarde de Jonathan, autor de cuatro goles, el tercero de penalti, y Joel.

Vilar de Barrio estuvo a punto de sorprender a Raio Alaricano, que salvó un punto faltando cinco minutos para el final. Álex y Daniel marcaron para los visitantes, mientras que Aviñoá y Borrajo equilibraron el marcador.

El resto de partidos se disputarán hoy. Por la mañana, a las 12:00 horas, La Purísima se enfrenta a Soutopenedo y por la tarde, a partir de las cuatro en el Miguel Ángel, el Pabellón recibe a Trives. A las 16.15 horas competirán Paderne-Piñeira Seca, Taboadela-A Bola, Vilariño-Antela B y, como plato fuerte, en As Carrelas el líder Viana se enfrentará al segundo, Córgomo.