El Ghazouany se lleva la San Martiño y bate el récord de la prueba

San Martiño ya tiene un nuevo récord. El atleta marroquí Mohamed El Ghazouany Ganó la carrera con un tiempo impresionante: 00:28:42el más rápido en la historia de la prueba. El ganador tuvo un promedio por kilómetro de 2 minutos y 52 segundos.

El corredor del Club Atletismo Narón fue el más rápido en los 5 kilómetros, llevándose el premio especial de 300 euros, y se quedó atrás Peter Kariuki (segundo con un tiempo de 00:28:45) en el último kilómetro para hacerse con la victoria.

Ambos deportistas demostraron un gran nivel durante todo el evento y brindaron un mano a mano que pasará a la historia de San Martiño.

El podio se completó Ayad Lamdasem Mouchcine con un tiempo de 00:29:58.

Los tres deportistas reciben, además del reconocimiento, los siguientes premios: 1.000 euros para el ganador, 700 para el segundo puesto y 500 para el tercer puesto.

categoría femenina

En categoría femenina, la deportista viguesa Ester Navarrete ganó con un tiempo de 00:33:50. También fue la más rápida en los primeros cinco kilómetros, con un tiempo de 00:16:52.

Completaron el podio Nouhaila El Gazouir (00:34:30) y Edymar Daniely Brea (00:34:30).