El Manzanares asalta el ‘Palau’ y se dispara como un cohete

14/11/2023

Actualizado a las 11:06 pm

Quesos El Hidalgo Manzanares está realizando una temporada destacada y así lo demostró este martes, en la undécima jornada de Primera División de fútbol sala, al asaltar el ‘Palau Blaugrana’ venció al Barça 3-6líder todopoderoso.

Los de Juanlu Alonso marcaron primero, aunque en el descanso el marcador estaba empatado a dos. Una vez más se adelantaron en la reanudación, el Barça volvió a empatar y luego marcó tres goles más para certificar una victoria histórica. Daniel y Raúl Campos, ambos con doblete, además de Álvaro López y Juan Emilio, marcaron los goles manchegos.

El Manzanares es ahora tercero en la clasificación, a seis del Barça y a dos del Mallorca Palma Futsal, aunque tienen un partido menos. Se plantea meterse en la Copa de España, lo que sería un gran éxito, y este sábado, a las 18.00 horas, recibe al Viña Albali Valdepeñas en un derbi con los papeles invertidos. Precisamente, Valdepeñas jugará este miércoles, a las 21:00 horas, contra Industrias Santa Coloma con el objetivo de escalar posiciones en la clasificación y mejorar sus posibilidades de disputar la Copa.

28-20: Nueva derrota del REBI Cuenca en Europa

Por otro lado, el REBI Cuenca volvió a perder en la Liga Europea de Balonmano EHF. Cayeron los cuencanos 28-20 en la cancha eslovena Gorenje Velenje, en un partido en el que llegaron al descanso empatados (11-10). Sin embargo, un parcial de 8-0 al inicio de la segunda parte inclinó la balanza. El REBI ha perdido los tres partidos que ha disputado en el grupo C de esta competición europea y es casi imposible clasificarse para la siguiente ronda.

En Asobal, donde el año pasado fue subcampeón, es séptimo con cinco victorias y cinco derrotas en diez partidos. Este sábado, a las 17.00 horas, recibe al Bada Huesca en ‘El Sargal’.