El manchego ciudadrealino logra una excelente victoria por 0-2 en Orihuela

Los jugadores de Illescas tras la victoria CD Illescas

19/11/2023

Actualizado a las 19:49

El CD Illescas venció ayer por 1-2 al Deportivo Guadalajara en un intenso derbi autonómico de diputado de Segunda RFEF en el ‘Pedro Escartín’ ante cerca de 1.800 espectadores. casi un centenar del equipo sagreño.

El partido correspondía a la jornada del Grupo V y, tras su victoria, Illescas se ha metido por primera vez en la plaza del play-off de ascenso, mientras que el Deportivo se sitúa en el balcón a de las plazas de descenso.

El partido fue muy intenso y muy emotivo. Al final del primer tiempo fue expulsado con tarjeta roja directa. pablo nozal, entrenador del Illescas, por unos incidentes que tuvo en el túnel de vestuarios con miembros del cuerpo técnico del Guadalajara. Por su parte, el conjunto morado se quedó con 10 jugadores en el campo por la expulsión de Stevens (doble amarilla).

en el minuto 5 El ‘Depor’ se adelantó en el marcador con gol de Fran Santano al rematar de primera un buen servicio de Sergi Segura. Illescas empató en el minuto 12 tras un mal despeje de Álex que aprovechó Edu Viaña para meter un buen balón a Mingo y disparar por encima de la red alcarreña. De aquí en adelante, cualquiera de los dos equipos podría ganar. La cara le salió a Illescas cuando en el minuto 82 Edu Viaña lanzó un obús desde el borde del área que, tras rozar a un defensa local, metió el balón en la red tapatía para el 1-2 definitivo.

En el grupo IV, el manchego de ciudad real logró una excelente victoria por 0-2 en Orihuela. Los goles, del toledano Diego Aguirre y del Tenerife Ale -al convertir un claro penalti- en los minutos 5 y 40. El manchego se mantiene en zona de descenso.