la suculenta propuesta de un restaurante en Vilagarcía de Arousa



En ‘O Rubiáns Churrasco‘(Vilagarcía de Arousa, Pontevedra) tienen desde el pasado Jueves con el reservas bloqueadas. El teléfono, sin embargo, no deja de sonar desde primera hora de la mañana: “Lo sentimos, estamos llenos todo el fin de semana” es el mensaje que más repiten sus empleados a los clientes que llaman interesados ​​en acercarse al establecimiento.

El suculento –y económica– la propuesta que ofrecen es, a juzgar por el volumen de llamadas, más que evidente. el lo reconoce Juanjo Garcíaquien ideó lo que se conoce como ‘Cangrejo negro’ hace unos años, en 2018. Muchas llamadas y también muchas centollas: en total se han atendido más de 600 kg de este productolo que se traduce en aproximadamente 1000 unidades.

La clave para el éxito: El precio por unidad de este crustáceo es de 15 euros. Un producto fresco que, durante las fechas navideñas, puede llegar a los 30 euros el kilo. Por eso cientos de personas han aprovechado el fin de semana para Ven con amigos y familiares a probar el cangrejos Y pese a lo que pueda parecer, en Rubiáns la inflación prácticamente no tiene efecto: el año pasado el precio fue exactamente el mismo.

Pruébalo en el local de forma tradicional.

Manuel es el encargado de prepararlos en la misma entrada del restaurante, a la vista de todos. clientes. Lo hace de forma tradicional: una vez cocidas en su punto con agua, sal y laurel, prepara las piezas con un martillo y las emplata. Posteriormente, los camareros distribuyen su producto por todo el local. En total, su establecimiento Tiene una capacidad aproximada de 400 personas.

La alta demanda y volumen de trabajo ha hecho necesario reforzar la plantilla: “Normalmente somos 13 personas, pero hoy somos 22 personas trabajando”, reconoce un trabajador. El los clientes aprecian la atención, el servicio y la calidad del producto: “¡Venimos casi todos los años, hay que aprovechar!”, comenta un comensal que prueba el cangrejo con una copa de vino y brinda con su grupo de amigos. Y es que, con buena compañía, el producto estrella de este Black Friday tan particular sabe mucho mejor.

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