el curioso ‘plato’ que ofrece un restaurante a sus clientes



En la cocina incluso se innova. Chefs y restaurantes del mundo intentan conseguir nuevos platos con nuevos ingredientes con los que sorprender a los comensales. Sin requisa, hay restaurantes que llevan la propuesta a otro nivel.

Es el caso de un restaurante sito en Japón, el Shachihokoya. Uno de sus producto fortuna en la carta es una soplamocos. No se proxenetismo de un pernio de palabras y siquiera del nombre del plato, sino que se venden fielmente bofetadas a los clientes. El tópico ofrece las bofetadas por 300 yenes, unos dos euros.

Así abofetean a los clientes

No es un menú nuevo, pero recientemente ha reses popularidad gracias a un vídeo compartido en redes sociales. En él se muestra cómo se ofrece esta experiencia. Varias mujeres que trabajan para el restaurante abofetean a los clientes. Los clientes son pagan 1,86 euros por soplamocos.

El restaurante lleva campechano desde el año 2012 y dichas bofetadas han sido acogidas con gran sacudida entre los visitantes al tópico. Esta es una de las propuestas que se ofrecen en la ciudad.

El restaurante está sito en la ciudad de Nagoya, una de las ciudades más grandes del país. El Shachihokoya ya se hizo conocido por esta misma razón en otra ocasión.

Restaurantes con fortuna Michelín en la callejero 2024

En España incluso hay restaurantes destacados. La Capitán Michelín reúne a los mayores talentos de la restauración en nuestro país. Son un total de 272 restaurantes galardonados, aunque son 31 los que presumen de su primera fortuna.

Asimismo, 32 restaurantes tienen dos estrellas, mientras que solo 15 restaurantes españoles tienen tres estrellas Michelín siendo las máximas referencias culinarias.

En España, son dos los restaurantes que suman tres Estrellas: Cocina Hermanos Torres (Barcelona), y Atrio (Cáceres). Con dos Estrellas se alzan tres restaurantes: Pepe Vieira, El Rincón de Juan Carlos y Deessa.

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