El Barbadás superó al Allariz gracias a un doblete de Xinzo

Él Barbadás continúa con su puesto listo para el inicio de liga en la Tercera Federación el 10 de septiembre. Este miércoles se enfrentaron a Allariz, de Preferente, en Os Carrís en un amistoso que acabó 2-0.

Él El técnico azulón, Agustín Ruiz, volvió a dar minutos a varios jugadores del filial en un partido que estuvo parado varios minutos durante la primera parte por una picadura de avispa a Toño Nespereira, que estuvo en el banquillo local. Pasada la media hora de juego llegó el primer gol del partido, obra del delantero barbadense, Xinzo, que resolvió con acierto ante el portero visitante, Arón.

Tras pasar por los vestuarios, Ambos entrenadores apostaron por mover el banquillo y poco después de la reanudación llegó el gol de la sentencia para los de A Valenzá. En el minuto 56, un disparo de Xinzo, tras chocar contra un rival, acabó colándose en la portería alaricana. El marcador ya no se movería y ambos equipos continuarán con las sesiones preparatorias en lo que resta de la semana.