Mercadona amplía su surtido de productos sin gluten con el sushi para celíacos


La sujeción de supermercados introduce además entre sus novedades el Poke de Salmón

Imagen del sushi en los lineales de Mercadona abc

Mercadona sigue ampliado su surtido sin gluten, logrando pasar actualmente los 1.530 productos libres de esta proteína en sus lineales. Entre las últimas incorporaciones de la sujeción de supermercados presidida por Juan Roig destaca el sushi, incluido el Poke de Salmón, una combinación de arroz con diversos vegetales y pescado.

El producto se acompaña con una salsa ponzu, que es una mezcla de cítricos y salsa de soja que le da un toque refrescante. En cuanto al sushi, plato japonés muy popular en todo el mundo, es una combinación de pescado crudo, mariscos o vegetales envueltos en arroz de sushi y algas nori. Mercadona ofrece diferentes combinaciones de sabores y tamaños para adaptarse a las preferencias de los consumidores.

Este movimiento, resalta la empresa, «es fiel reflexiva del compromiso de la compañía de trabajar por ofrecer respuestas adecuadas a los ‘Jefes’ (como internamente se denomina a los clientes) que depositan cada día su confianza en Mercadona, siendo consciente de la individualidad de cada persona y de sus micción nutricionales, lo que en el ámbito nutritivo se traduce en micción, hábitos y gustos diferentes«.


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *