Reparto de aciertos y fallos para el Seixalbo y el Santa Teresita

La imprecisión fue la tónica que marcó la primera parte, donde el Seixalbo, se aproximó un poco más a la meta contraria, con décimo de Kevin, que probó fortuna con un remate que se marchó cerca del palo derecho. A continuación se reclamó un posible penalti sobre el punta. Más tarde, y a la salida de un córner, Kevin conectó de comienzo en el primer palo y el esférico se fue levemente desviado.

La insistencia del vaivén tópico tuvo su galardón al tomar un buen balón adentro del radio y su tiro, tras rozar levemente en un defensa, hizo un aeronave y sorprendió a Marcos Prada poniendo el 1-0.

El Santa Teresita intentó que no se le fuera el duelo, sin complicarse en demasía delante un rival que extrañaba la peligrosidad de Pato, acertadamente custodiado por los centrales. Antaño de marcharse entreambos equipos al refrigerio, los visitantes tuvieron la única venida importante con un disparo de Pikota que se marchó por centímetros sobre el travesaño.

Ausencia más comenzar el segundo tiempo, el cuadro de Diego Suances logró igualar el partido gracias a una ocurrencia de Pablo por la lado que, tras dejar a dos rivales en el camino, adentro del radio, ajustó su remate colocando el cuero pegado al palo derecho. Era el 1-1.

Este gol le permitió al Santa Teresita sentirse más seguro y atreverse un poco más delante un Seixalbo que no encontraba la guisa de reactivarse, más allá de la clara ocasión que desaprovechó Martín a centro de un Pato que no tuvo su día y que luego sería sustituido.

Por los pelos

En la recta final, los visitantes pudieron ponerse la vencimiento, porque el tiro de Nico lo controló Albert. Mucho más clara fue la situación a balón parado ejecutado por Quemado y que levemente alcanzó a peinar Faria para mandar el balón cerca del palo.