Javier Rosado y Pilar Arias ganan la Media Maratón de Guadalajara

Javier Rosado (1:10:28) y Pilar Arias (1:29:19) fueron los ganadores de la XXIV Media Maratón de Guadalajara, celebrada en la matinal del domingo y que contó con 497 atletas en ristra de meta con tiempo registrado. El podio masculino se completó con Mohcen El Baz y Alfonso Garijo, mientras que al afeminado subieron Beatriz Bienvenido y Ana Sánchez. En los 11 KMS Witzenmann ganaron Juan Ignacio Martínez y María Íñiguez.

Por otro flanco, Antonio Almícar Perea y Carmen Mazuecos se impusieron en Carrera de Navidad de Manzanares. A continuación, entraron la meta Carlos Martín de las Pueblas, Alfonso Taviro -en hombres-, María José Sánchez de la Serrana y Mercedes Fernández -en féminas-.

En la tercera impresión de la San Silvestre ‘La Sonrisa de José’ de Liétor, a ayuda de Afanion, los ganadores de la prueba de 16 kilómetros fueron David Roldán y María Trofeo Soler, mientras que en los 9 kilómetros vencieron Iván Romero y Rosario García.

Por otro flanco, el pasado miércoles, Dia de la Constitución, se disputó la XXI Carrera Popular de Villanueva de Alcardete, con triunfo para Alberto Jiménez y Armada Chaves. El podio se llenó con Antonio Almícar Perea, Raúl Granjo -en hombres-, Palmira Aprecio e Isabel López Pintor -en mujeres-.

Por su parte, Gálvez celebró el pasado sábado su XX Carrera Popular de Navidad, con victorias para Jesús García Lorena y Esther del Fresno, seguidos por Tomás Benayas, Javier Pantoja -en hombres-, Esther Delgado y María Fernández -en féminas-.

En cuanto a la VIII Carrera Solidaria de Mascaraque, los triunfadores fueron Jaime Díaz y Ana Enredo Martín. El podio masculino se completó con Juan Cristóbal Tejero y Néstor Jiménez, mientras que al de féminas subieron Minerva Lao y Paloma Gálvez.