Los premios +Deporte reconocen a Jesús Rodríguez como deportista veterano masculino

El piragüista Jesús Rodríguez Bizarro recibe el galardón como deportista fogueado masculino en la Bizarría +Deporte. Un premio que reconoce el talento ilimitado del deporte ourensano.

En esta categoría todavía se valoró el esfuerzo del atleta Javier Viteri Fernández. El elemento del Samertolameu, que logró puesto de finalista en la categoría M60 del concurso de pentatlón de lanzamientos del Campeonato de Europa disputado en Pescara (Italia), fue triple campeón de España en el Franquista al corriente escapado, doble campeón en el Franquista de lanzamientos largos y todavía firmó un triplete en el Gallego. En pista cubierta todavía se subió a lo más suspensión del podio franquista y autonómico.

Igualmente cató el oro franquista Julio Fernández Valencia, elemento del Club Athlos de bádminton. Fue en el cuadro de dobles variado del Campeonato de España disputado en Benalmádena, en la categoría B1. En esta cita logró por otra parte el bronce en dobles masculino B2. En el Campeonato Gallego dobló título en dobles mixtos y masculino, por otra parte de ser subcampeón en el cuadro individual.

Jesús Rodríguez Bizarro

Jesús Rodríguez Bizarro, palista del Fluvial O Barco, completa la terna gracias a su doble medalla en el Campeonato del Mundo en la modalidad de maratón, en Dinamarca, con el oro en K-2 40-44 abriles y la plata a nivel individual. Igualmente fue doble medallista en el Europeo, en Croacia. Repitió con el oro en el K2 y la plata individual.