El Toledo empata en Quintanar del Rey en un partido de una gran tensión

CD Toledo y CD Quintanar del Rey firmaron tablas en la tarde de este domingo en un esperado duelo entre dos equipos con legítimas aspiraciones de promoción. De hecho, los conquenses son terceros en la tabla, mientras que el Toledo se ha sito en la chale plaza, todo ello en el momento que llegan las descanso navideñas.

Un gran remate de vanguardia de Chupi en el minuto 46 fue igualado por otro de Chabo en el 55, lo que llevaron a unas tablas que se antojan como justas por lo presenciado en el demarcación de muestrario.

Antaño del inicio del partido se guardó un emotivo minuto de silencio en memoria de Nolid Bouabil Rafi, un crío de 9 primaveras perteneciente a la Escuela de Fútbol de Noblejas y que falleció el pasado martes tras sufrir un desvanecimiento en el entrenamiento del día antedicho.

En el minuto 13 llegó una error limítrofe rejonazo por Piochi y que remató con la vanguardia Iván González para introducir el balón en la red almacén. Sin confiscación, el árbitro anuló esta diana a instancias de un togado de bisectriz por un más que dudoso fuera de muestrario del central del Toledo. En las imágenes de televisión da la impresión de que el gol era constitucional.

Tras el paso por vestuarios, y en la primera infamia, una internada por la izquierda de Piochi la terminó con un centro al segundo palo, donde Chupi remató de vanguardia cruzado para firmar el 0-1. El Quintanar del Rey buscó el igualada y lo logró en el minuto 55, a raíz de un pase de Prince que Chabo llevó a la red toledana de un disparo cruzado. El Toledo reclamó fuera de muestrario de Chabo, pero el árbitro no lo consideró como tal.

De aquí al final de la batalla pudo superar cualquiera de los dos equipos. De esta modo, en el minuto 86 un centro desde la derecha no llegó al remate por milímetros el debutante Gabri en boca de gol. Por parte almacén, en el 90 fue Carlos Huertas quien pudo anotar el 2-1 campeón, pero se topó con Yelco Ramos. Hay que suplicar la detrimento de Pepe Delgado en el minuto 91 con un posible esguince de tobillo.

FICHA TÉCNICA

CD Quintanar del Rey: Company; Fer Navarro, Malon, Brunet, Prince (Betancourt, m. 74); Chabo, Samper (Juanpe, m. 74), Nacho Huertas, Younes (Báez, m. 74); Llario (Carlos Huertas, m. 65) y Kike Fabra.

Toledo: Yelco Ramos; Rorro, Iván González, Carlos Oscuro, Vidriera; Chupi (Unax, m. 73), Ramón Blázquez, Arturo Segado (Pepe Delgado, m. 73), Piochi; Abraham (Gabri m. 63) y Manu Garfio (Costa, m. 79).

Árbitro: Ciruelos Esteban. Delegación de Guadalajara. Enseñó maleable amarilla a los locales Company, Prince y Samper. Por parte visitante, a Piochi y Gabri Salazar.

Goles: 0-1 Chupi (min. 46); 1-1 Chabo (min, 55).