Adrián Villa y Virginia Torres, ganadores de la San Silvestre Villasecana

El alamedano Adrián Villa y la madrileña Virginia Torres fueron los ganadores de la San Silvestre Villasecana, celebrada en Villaseca de la Sagra el día de Nochebuena. Completaron el podio masculino Jesús García Llorena y Tomás Benayas, mientras que al de féminas subieron Esther del Fresno y María del Carmen Llorena.

Por otro flanco, Pedro Vega y María Fernández fueron los vencedores de la XIX Carrera del Mazapán de Polán. Segundos y terceros en la meta fueron Javier Pantoja, David Litigante -en hombres-, Ana Nacimiento Martín y Noelia Gutiérrez -en mujeres-. Por su parte, Antonio Amílcar Perea y Ella Martín ganaron la V Carrera San Gregorio en Calera y Chozas. Además subieron al cajón Carlos Madroñal, Isidro Alonso -en hombres-, Ana María del Cerro e Isabel López Pintor- en mujeres-.

En cuanto al IV Navirun de Yepes se refiere, los vencedores de la prueba de 6,6 kilómetros fueron Juan Cristóbal Tejero y Ángela Colastra, con Gullermo Páramo, Miguel Araque, María Calderón y Lucía González completando el podio. En los 3,3 kilómetros ganaron Alberto Pastor y Minerva Lao.

En cuanto a las carreras disputadas el pasado sábado 23 de diciembre, Alberto Jiménez y Paloma Gálvez fueron los ganadores de la tercera tirada de la Carrera del Mazapán de Sonseca. Completaron el podio masculino Carlos Ramírez y Jesús Lungarán, mientras que al mujeril subieron Estefanía Martín y Elena Jiménez. Hubo 178 atletas en meta.

Por su parte, Lehsen Sidahmed y Carmen Mendoza cumplieron el pronóstico y se impusieron en la XIII Carrera de Navidad de Gamonal. Segundos y terceros en la meta fueron Jorge Alvarado, Iván Alvarado -en hombres-Palmira Acto sexual e Isabel López Pintor -en mujeres-.

Finalmente, Víctor Rodrigo y Silvia Rey fueron los vencedores de la cuarta tirada de la Carrera del Cochinillo de Miguel Esteban. Siguieron a los ganadores en la meta David Rey, Antonio Cerezo -en hombres-, Nora Veiseth y Clara Ruiz-en féminas-. Terminaron la carrera 212 atletas.