Prolongar las vacaciones en una cena con vistas al Palacio Nacional de Montjuïc


Tanto para los que ya han regresado de sus vacaciones como para los que están disfrutando de ellas en la ciudad de Barcelona, ​​subiendo a las terrazas del hotel Intercontinentalen la Avinguda Rius i Taulet, esquina con Lleida, es disfrutar de la novedad del Restaurante Pop Up de Verano Montjuïcun nuevo espacio gastronómico que, además de su oferta gastronómica, también seduce por su privilegiada vista al Museo Nacional de Arte de Cataluña (MNAC) del Palacio Nacional.

El nuevo restaurante permanecerá abierto hasta el 3 de septiembre en dos turnos con una carta de propuestas mediterráneas y locales con platos estrella como el arroz de sepia de Palafrugell, gambas tiernas y all i oli, romescada de rape, calamares y gambas o chuletón de hueso 800g. . En la misma azotea, pero en la parte que da a las vistas de la ciudad de Barcelona, ​​el 173 Terraza en la azotea Es el colofón ideal para tomar una copa después de cenar, gracias a su vista panorámica de 360º que permite contemplar la belleza de la ciudad a través de un lujoso horizonte.

Terraza 173 también cuenta con oferta gastronómica mexicana y peruana hasta el 3 de septiembre. Todos los martes podrás disfrutar de los famosos Tacos y Margaritas, mientras que el Ceviche y el Pisco están reservados para los jueves por la tarde. Además, la musica es otra oferta de la propuesta de este espacio, ya que todos los martes, jueves, viernes y sábados, y hasta finales de septiembre de 20.30 a 22.30 horas, hay música en vivo para terminar el día bailando mientras se disfruta de un cóctel de autor.

Y para aquellos que quieran cuidar mente y cuerpo, también existen Sesiones de yoga en el jardín que finalizan con un desayuno saludable. en 173 Terraza en la azotea. Las clases están disponibles todos los martes y sábados, también hasta el 3 de septiembre, de 8 a 9:30 horas, para empezar el día de la mejor manera y con mucha energía.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *