Thompson, en directo: Partido de cuartos del ATP 250 Brisbane

Rafa Nadal sigue sigue con paso firme en el Open 250 de Brisbane y ya está en los cuartos de final. Tras imponerse a Jason Kubler, el 102 del ranking, en 1 hora y 24 minutos, el castellano se mide hoy a otro tenista aussie, Jordan Thompson, que no tuvo que recrearse su diálogo de segunda ronda delante la retirada de Ugo Humbert por gastroenteritis.

Nadal y Thompson se han medido en dos ocasiones, con vencimiento en los dos encuentros para el de Manacor. La última vencimiento fue en 2022, en Roland Garros, cuando Nadal se llevó el duelo de primera ronda de aquella publicación.

El castellano Rafa Nadal se impuso con contundencia por 6-1 y 6-2 al australiano Jason Kubler en la segunda ronda del torneo de Brisbane, en su segundo partido tras su victoriosa reaparición delante el austriaco Dominic Thiem el martes.

Kubler, invitado por la ordenamiento del torneo, opuso menos resistor que el austriaco y se vio desbordado desde el principio por el tenis del castellano, al que se enfrentaba por primera vez en su carrera.