El Cocido de Piñeiro se celebrará el 26 de enero



El pueblo trivés de Piñeiro se prepara para una de las citas gastronómicas más esperadas del invierno en la comarca de Trives. El Cocido de Piñeiro cumple su vigésima octava impresión.

El evento, que tendrá punto el próximo 26 de enero, reúne a más de 400 personas en su tradicional cena, que es la antesala a la honra de su patrón: San Sebastián.

Las puertas de la carpa se abren poco antiguamente de las 21,00 horas, reuniendo a vecinos y visitantes en su cena, elaborada y servida íntegramente por los vecinos de Piñeiro con productos de la comarca.

Durante la cena y antiguamente de que comienzo el zapateo, la ordenamiento sorteará 500 euros entre quienes hayan adquirido boletos para participar.

La nota musical de la indeterminación llegará de la mano de la banda Marbella, que comienza su espectáculo pasada la medianoche. Tras ellos, DJ Sedinho continuará la fiesta del viernes hasta altas horas.

Los días 27 y 28, Piñeiro continúa con los festejos honrando a su patrón.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *