el bacalao al estilo de la casa y las anguilas, referentes



El Restaurante Outarelo tiene más de 40 primaveras de historia y, desde el mes de julio, abrió un nuevo capítulo en su trayectoria de la mano de José Ricardo González, que, tras dedicarse toda su vida a la hostelería, apostó por seguir en la senda siendo el responsable del almacén. “Cerró por ocio, y en la transigencia ya estaba yo al mando”.

De su carta, lo más demandado son las anguilas y el bacalao Outarelo, “que todos dicen que está buenísimo, pero no podemos desvelar el porqué”, comenta el propietario. Más allá, tienen propuestas de entrantes como oreja, croquetas caseras, chipirones, calamares, ensaladas de ventresca o bacalao… un brindar de boca que nunca defrauda.

Como segundo plato, por otra parte de su renombrado bacalao Outarelo, igualmente ofrecen la posibilidad de bacalao al horno (por encargo), chuletones de ternera y boyazo, carne richada, churrasco, picanha… todos elaborados de guisa sencilla para apreciar la calidad de la materia prima.

Como colofón, su postre sino son las filloas, las de toda la vida, de crema, flambeadas, e incluso con chocolate. Adicionalmente, la tarta de la abuela, de mandarina y tres chocolates son el dulce final a un buen menú.


Ficha


Nombre

Restaurante Outarelo

Dirección

Camiño Verdadero, 9, Cima da Costa, Castro de Beiro, Ourense

Horario

De 13,00 a 16,30 horas de martes a jueves, y domingos. Viernes y sábados igualmente en horario de 20,00 a 23,30 horas. Lunes cerrado

Servicios

Carta con especialidades como bacalao Outarelo, anguilas, filloas, carne richada, entrecot…

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