un lugar para quedar desde primera hora



Adrián Fragata y Sergio Paradela son amigos desde que tenían diez primaveras. Compartieron vida estudiantil, fiestas y además su aficción por el hockey. Y ahora le une además su esquema gremial de futuro, el Gabbia Urban Food, un establecimiento alegórico en la ciudad que desde septiembre inició una nueva etapa de mano de estos jóvenes. 

Las mañanas comienzan con completos desayunos que incluyen desde panadería fresca, tostas, bowl de yogur con granola casera o zumo de naranja natural, hasta un deseable goffre de croissant con nutella y pinchos de lo más variados.

A la hora de ingerir, ofrecen un plato del día de lunes a viernes que varía según el mercado. En fechas señaladas, como el Día de la Mamá o San José, aún siendo en fin de semana, elaboran platos especiales de acuerdo a la vencimiento.

Arribada la incertidumbre, es un buen punto de acercamiento para una cena informal entre amigos. Para ello ofrecen una carta variada de tapeo con pinsa, tablas de embutidos, huevos rotos, nachos boloñesa con pico de bravucón… una buena excusa para continuar con la primera copa antiguamente de seguir de fiesta por la zona de marcha de la ciudad.


Ficha


Nombre

Gabbia Urban Bar

Dirección

Juan XXIII, número 24, Ourense

Horario

De 08,00 a clausura

Servicios

Desayunos con tostas, tostadas, panadería, pinchos, bowl de yogur con granola casera… plato del día. Carta de cenas de picoteo informal

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