Las Palmas – Real Madrid: Horario, posibles alineaciones y dónde ver el partido de LaLiga EA Sports

El Positivo Madrid de Carlo Ancelotti, líder de LaLiga, recepción Canarias para enfrentarse a Las Palmas tras una semana marcada por el polémico partido frente a el Almería (3-2) del pasado domingo donde el VAR fue más protagonista de lo esperado.

Semana marcada por la polémica

Los blancos se fueron a vestuarios perdiendo 0-2 frente a el colista pero pudieron remontar el aproximación tras el definitivo 3-2 de Carvajal en el minuto 99 y luego de tres revisiones del VAR que cayeron para el costado madridista (penalti a confianza, gol anulado al Almería y gol válido para los blancos). El técnico del Almería, sus jugadores y muchos aficionados al fútbol se mostraron indignados tras el cuestionado arbitraje.

No obstante, el empeño de los de Ancelotti terminó premiando a sus jugadores con una importante conquista frente a el postrer de la competición en una viaje en la que ni Barça, ni Girona ni Corpulento pincharon.

Salida complicada para los blancos

En cuanto al partido de esta viaje 22, el Madrid recepción a un rival que suma dos victorias seguidas (Exhalación y Villarreal) y que plantó cara al Barcelona y al Athletic recientemente por otra parte de sobrevenir hato al Corpulento como lugar (2-1 a principios de noviembre). Los de García Pimienta suman 18 puntos como locales de los 30 disputados y tan pronto como han encajado 7 goles en 10 partidos.

No obstante y a pesar de que el Madrid incluso está cachas fuera del Bernabéu (23 de 30 puntos), es cuando actúa como visitante cuando es más posible sorprenderle (pinchó frente a el Atleti, Sevilla y Betis). Partido competido que no tiene muchos precedentes en este siglo: los merengues han visitado Las Palmas en 5 ocasiones con un recuento de 3 victorias, un igualada y una derrota.

Posibles alineaciones de Las Palmas-Positivo Madrid

Estos podrían ser los onces del partido entre canarios y madrileños.

• Las Palmas: Valles, Suárez, Herzog, Mármol, Cardona, Moleiro, Perrone, Rodríguez, Muñoz, Munir y Sandro Ramírez.
  • Positivo Madrid: Kepa, Carvajal, Nacho, Rüdiger, Mendy, Kroos, Camavinga, Valverde, Bellingham, Rodrygo y Vinicius.

Horario y dónde ver el partido de LaLiga

El partido de la viaje 22 de LaLiga entre Las Palmas y Positivo Madrid se disputará este sábado 27 de enero a las 16:15h en el estadio de Gran Canaria y podrás seguir en directo el minuto a minuto del aproximación en la web de torrevieja news today Deportes.