Bodegón O Pazo: Un espacio para comenzar el día con energía en Carballiño



Hace tan solo dos meses, la pareja formada por Martha Cecilia Bizarro y Juan Carlos Albarellos Framillán comenzaron una nueva etapa en su vida gremial con la transigencia del Tasca O Pazo, un espacio al que llegan apostando cachas tras dejar otras ocupaciones, pero ya con experiencia en el mundo de la hostelería. “Estoy segura de suceder tomado la audacia acertada. Me siento muy querida por toda la gentío que me rodea y que acude al circunscripción”, comenta Martha que llegó desde Colombia hace 27 primaveras y, tras ocurrir por Madrid y Barcelona, lleva más de siete viviendo en la comarca del Carballiño donde siente que ha incompatible su hogar definitivo.

Las mañanas comienzan temprano en el Tasca O Pazo, a las 06,30 horas, para servir los primeros cafés y desayunos de la mañana acompañados de pastelería, tostadas, tortilla o pinchos variados. Pinchos que se pueden degustar igualmente por la tarde

Los días de feria en Carballiño, por otra parte, ofrecen la posibilidad de degustar oreja, carne ao caldeiro, pulpo á feira y guatitas, unas especialidades que conquistan los paladares de todos los comensales que se acercan hasta el particular. Donde, por otra parte, reciben un trato cercano y hogareño para que se sientan como en casa. 

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