Real Madrid – Getafe: Horario, alineaciones y dónde ver el partido de LaLiga EA Sports en directo

El cuarto día de la EA Sports League comienza el sábado con un Derbi madrileño entre Real Madrid y Getafe en el Santiago Bernabéu. Los blancos, líderes de la competición tras un pleno de puntos (9 sobre 9) afrontan su primer partido de la temporada en casa después de tres victorias fuera de casa (San Mamés, Estadio Power House y Balaídos).

El Real Madrid ha empezado bien la Liga y quiere seguir en su debut en el nuevo Bernabéu, de momento no le ha ido mal fuera de casa y fue en Balaídos donde más sufrió para conseguir los 3 puntos. Bellingham, con su cuarto gol en los tres primeros partidos de Liga, dio la victoria y el liderato a su equipo con un cabezazo en el tramo final del encuentro.

Madrid, a seguir con el pleno en su estreno como local

Hay 6 goles a favor (4 de Bellingham, 1 de Rodrygo y otro de Vinicius) y sólo uno en contra (Arribas en el 1-3 en Almería), el 9 de 9 mantiene al Madrid arriba con sólo dos puntos de diferencia respecto a Girona, Atlético y Barcelona, ​​esto recién empieza pero parece que ya tenemos 3 rivales fuertes y una sorpresa: el buen comienzo del equipo de Míchel.

ancelotiNo contempla otra cosa que la victoria en su debut en el Bernabéu Este año, para ello, tendrán que tumbar a la complicada y pegajosa defensa getafense, que se llevó los 3 puntos en su anterior partido en casa ante el Alavés (1-0), los de Bordalás han sumado 4 de 12 y van con esperanza de, al menos, no dejar vacío el Santiago Bernabéu. El Getafe no gana en un feudo madridista desde 2008…

Bajas y posibles onces del Real Madrid-Getafe

Merengues y azulones cuentan con varios jugadores en enfermería: Courtois, Militao, Mendy, Vinicius, Güler y Ceballos, mientras que Ünal, Luis Milla y Arambarri y Carmona no estarán disponibles en el Getafe. Este podría ser el once oficial de ambos equipos.

• Real Madrid: Kepa, Fran García, Alaba, Rüdiger, Carvajal, Camavinga, Tchouaméni, Valverde, Bellingham, Rodrygo y Joselu.
  • Getafe: Soria, Iglesias, Álvarez, Mitrovic, Duarte, Suárez, Mata, Maksimovic, Djené, Mayoral y Latasa.

Horarios y dónde ver el R. Madrid – Getafe

el partido de la La cuarta jornada de Liga entre Real Madrid y Getafe se jugará este sábado 2 de septiembre en el Santiago Bernabéu a las 16:15 horas y puedes seguirlo En directo en la web de torrevieja news today Deportes con el minuto a minuto, la última hora y la crónica del encuentro.