Los restaurantes de Pontevedra, los segundos mejores de España



Por todos es proporcionadamente sabido que la cocina gallega goza siempre de buenas críticas. Pulpo a feira, cocido gallego, mariscos y pescados de las rías o carnes de primera calidad forman parte de la amplía proposición de la comunidad. En el interior de ella, la ciudad de Pontevedra se ha salvaje con la medalla de plata en el ránking esmerado por Superpopi -un portal especializado en marketing- en cuanto a restaurantes mejor valorados de España.

Este noticia ha sido esmerado en pulvínulo a las reseñas dejadas por los clientes en dos de las principales plataformas de consulta: Google y TripAdvisor. En él se concluye que la ciudad del Lérez obtiene una nota de 4,32 puntos sobre un mayor de 5. Para ello se han tomado como remisión un total de 61.892 opiniones. La Boa Vila tan solo es superada por Alicante que obtiene la primera plaza con 4,34. El podio lo completa Obús, que alcanza la tercera posición, con una nota de 4,1.

Es el segundo año consecutivo que la ciudad pontevedresa se coloca en segunda posición de este ranking. Un hecho que desde la plataforma que ha esmerado el estudio indican que no es estupendo ya que normalmente de un año a otro se mantiene la consistencia del servicio y la experiencia del cliente pese a ser un sector en el que existe mucha rotación de personal -y que influye de guisa directa en las opiniones de los comensales-.

3 restaurantes de Pontevedra, en el Top 100

Por si pareciese poco, The Fork –una de las webs de reservas líder en Europa– ha incluido a tres restaurantes de la provincia de Pontevedra en su top 100 de negocios preferidos por los usuarios. Los seleccionados han sido el restaurante Beldade (en Tui), que se posiciona en el puesto número 16. Por detrás, en el número 88 se encuentra Anchoa (en Pontevedra ciudad) y en el 92 el restaurante Yayo Daporta emplazado en la entrada de Cambados.

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