El Vila Castro no reacciona

El Asesores Vila Castro no atraviesa por su mejor momento de la temporada en la Primera Doméstico masculina de balonvolea. Ayer cayó por 0-3 en O Pompeo en presencia de el Parla Vóley en un partido con parciales mucho más igualados de lo que hace ver ese tanteador final: 22-25, 23-25 y 22-25 para quedarse con 16 puntos, pero ahora cuarto por la rabo luego de que su rival ayer le adelantara en una tabla en la que todavía tiene beneficio para estar relativamente tranquilo para alcanzar el objetivo de la permanencia.

Había hecho el Vila Castro de la cancha de O Pompeo prácticamente un fortín, pero acumula dos derrotas seguidas como particular. Había regresado tras las descanso navideñas con un 3-1 en presencia de el por entonces líder CV Oviedo, dando encima muy buenas sensaciones, pero luego cayó en presencia de el Móstoles y el Parla Vóley, dos equipos que se movían por la zona media devaluación de la clasificación. El sábado visitará al Fuenlabrada, el penúltimo.