El Ribeiro sigue sin reaccionar y ahora cayó frente al colista

Las cosas siguen sin mejorar para el Ribeiro Rodosa, al que no le sentó aceptablemente el destierro de A Cañiza, donde cayó delante el Culleredo (24-26), el colista del comunidad, aunque eso sí, afrontaba la cita a posteriori de suceder acabado la segunda triunfo en esta Primera Franquista.

El equipo ourensano nunca llegó a controlar el partido, tanto que no fue capaz de tolerar la delantera en el contador delante un rival que estuvo muy aceptablemente arropado con los goles de Iago Ferreiro (7) y Daniel de Salvador (7) así como Mario Crecente (5).

En el Ribeiro se fue hasta las ocho dianas Xoel Martínez y el resto de goles fueron anotados por Nicolás Alberte (4), Daniel López (3), Xacob Nóvoa (3), Cielo Riveiro (2), Pablo Gayoso (1), Mon Sotelo (1), David Costa (1) y Jacobo Rodríguez (1).

El Ribeiro fue haciendo la borrador delante el Culleredo en el municipal de A Cañiza: desventajas iniciales para un igualada a 6 en el minuto 10; cuatro goles debajo (8-12) en el 17 y igualada al alivio. En la segunda parte, las ventajas volvieron a ser visitantes, ya desde el manifestación: 15-18 en el minuto 37. Pero los amarillos volvieron a meterse de satisfecho en la lucha por el partido, con el igualada a 21 con solo diez minutos por jugarse. El tacto del Culleredo fue secreto entonces, para dejar el contador en el 24-26 final.