El Nogueira no afloja ante el Melias (2-1)

El Nogueira de Ramuín consiguió en el campo de A Tella una importante y valiosísima triunfo (2-1) que le cortó la destello triunfal que venía llevando hasta el momento el Melias y de esa modo continua a un punto del Verín y Cartelle.

El cuadro afilador intentó desde el manifestación atacar delante un rival que estuvo aceptablemente replegado, pero que no pasó grandes apuros porque siquiera hubo ocasiones en ambas áreas lo que hizo que el concurrencia fuese harto disputado y parejo.

Sin incautación, a un minuto del obstrucción del primer tiempo se produjo la tolerancia del tanteador. Un despeje del guardameta Borja propició una rápida contra que la finalizó Javi Alonso con un disparo cruzado para poner el 1-0.

En el refrigerio el técnico nave estuvo obligado a realizar dos cambios al resentirse de sus lesiones los jugadores Álex Carballo y Nico, pero fue el Melias quién se mostró con más empuje y de esa modo encontraría el igualada (1-1) con un cierto golazo de Aarón, al reunir un rechace de un tiro de cumbre y especificar con una voleo espectacular.

Con el transcurrir de los minutos, los afiladores fueron reorganizando su ocio, una táctica en la que Pablo Hermida fue uno de sus ejes en el centro del campo, acompañado por Lois. De una bono a balón parado nació el 2-1. El tiro de cumbre ejecutado por Pablo Hermida encontró la inicio de Veri para aventajar por completo al cancerbero Christian.

A partir de ahí, los locales renunciaron al ataque, se encerraron antes sosteniendo el resultado positivo, donde hasta el ingreso de Lobo aportó toda su destreza y experiencia, mientras que los dirigidos por Marcos Zorrilla apretaron hasta el final, pero sus oportunidades fueron aceptablemente solventadas defensivamente por el Nogueira.