El Maceda suma los primeros podios de la Copa Galicia

El Campeonato Gallego de Ciclocross levantó el telón de la temporada y lo hizo con una doble prueba y con el Club Ciclista Maceda sumando podios.

La primera prueba del calendario se disputó el sábado en Betanzos y el “ejército” ourense regresó con dos medallas. Lo más destacado fue la gran carrera del sub23 Brais Fernández, que finalizó segundo. En la misma categoría Sarela Conde fue tercera.

Ayer la Copa se trasladó a Esmelle y llegaron las primeras victorias del CC Maceda. Doblete femenino, con Sarela Conde ganando la prueba sub-23 e Iris Fernández ganando la prueba júnior. Además, Brais Fernández repitió el segundo lugar en el cuadro de la categoría sub-23. Néstor Frías, Miguel Sotelo y Sara Fernández también brillaron en las citas coperas.