Estos son los 3 mejores puntos del Mälmo Open

Por si no has podido ver los mejores juegos del Padel abierto de MälmoLa cuenta oficial de World Padel Tour siempre publica los tres mejores puntos del torneo después de cada torneo. 5 minutos de puro disfrute con los intercambios más increíbles de la semana.

La pareja formada por Lebrón y Galán se adelantó en la final tras deshacerse de Di Nenno y estupa por 6-3 y 6-4 para sumar su cuarto título en los últimos seis torneos (Suecia, Menorca, Alemania y Finlandia).

Los 3 mejores puntos del Open de Suecia

Los españoles, que actualmente ocupan la tercera posición del ranking, son protagonistas de uno de los mejores puntos, sin embargo, esto no acaba con un final feliz para ellos. Estos son los tres mejores intercambios del torneo sueco, el penúltimo de la temporada.

• 1: Agustín Tapia y Arturo Coello vs. Agustín y Daniel Gutiérrez.
  • 2: Víctor Ruíz Remedios y Lucas Bergamini vs Martín Di Nenno y Franco Stupaczuk
  • 3: Juan Lebrón y Alejandro Galán vs. Alejandro Arroyo y Eduardo Alonso.

Tapia y Coello, la mejor pareja del mundo, se llevaron el tercer mejor punto según el torneo con dos llamativas ‘atajadas’ de ambos ante la dupla Gutiérrez, Arturo y Agustín acabaron cayendo en semifinales ante Lebrón y Galán.

El segundo mejor punto de la semana es sencillamente espectacular, un eterno intercambio que duró dos minutos y acabó con un disparo desesperado de Ruíz Remedios que intentaba rematar el punto. Cansado de solo verlo. Alejandro Arroyo y Eduardo Alonso, por su parte, tienen el privilegio de llevarse el mejor punto de la semana ante la pareja ganadora.

La lucha por el número 1 sigue abierta

En otro orden de cosas, la batalla por el 1º de la Carrera 2023 sigue abierta tras ‘Los Superpibes’ sumarán 240 puntos más que Coello y Tapia en Mälmo. Aún quedan dos torneos oficiales por disputarse y 2.500 puntos en juego, México (1.000) y Barcelona (1.500) y la pareja hispano-argentina aventaja a Stupa y Di Nenno por 1.695 puntosuna diferencia importante pero que deja todo abierto para el torneo mexicano que se jugará del 20 al 26 de noviembre. Consulta aquí las cuentas actualizadas.