La UD Ourense pasa página a Arteixo y se centra en el Viveiro

Si en presencia de el Somozas los rojillos generaron numerosas ocasiones, sobre todo en el primer tiempo, en presencia de el Arteixo no dieron su mejor interpretación y tuvieron en el zaguero Álex Cobo al ludópata más destacado. El técnico unionista Jorge de Jehová reconoce que “fue un partido en el que no llegamos a estar de todo cómodos en ningún momento”.

En la primera parte, tuvimos 15 minutos buenos, pero en el resto del altercado, el rival tuvo situaciones para hacernos gol, por lo que tenemos que dar por bueno el punto, asimilar de los errores y prepararnos para el próximo partido en casa en presencia de el Viveiro, ya que lo tenemos que sacar para seguir en los puestos altos”.

Los ourensanistas ya empezaron en Coles a preparar el duelo contra el Viveiro que será el domingo a las 16:30 horas en Oira.

De Jehová tiene a todos los jugadores a su disposición tras el regreso de Lucas Puime en Arteixo.